| У вас есть желание и возможности отправиться в поход! |
| Alex | Date: Суббота, 09 Дек 2006, 11:44 | Message # 46 |
Гуру
Награды
Статус: Offline
| Нет. Если с бабами, то это уже не поход, а ..., в поход ходят с девушками
|
| |
| |
|
|
|
| Predator | Date: Суббота, 09 Дек 2006, 12:10 | Message # 48 |
Эксперт
Награды
| Ну вы прям ценители "культурного" отдыха... Хотя под словом "бабы" я и имел в виду девушек, ну да ладно... Админ, прав, некоторые девушки нежные создания... Хотя знал я одну, она 100 очков форы многим парням даст! Мы с ней ходили на Зубья (это у нас гора такая есть), ОЧЕНЬ красивое место! Так я думал что придётся часто останавливаться и привалы устраивать, как же я ошибался... Она какой-то "вечный двигатель", чуть меня не уматала! Правда давно это было, года четыре назад... Теперь остепенилась, вышла замуж, родила второго ребёнка и про походы забыла...
Спонсоры,(Скрипты) и просто Халява!
|
| |
| |
|
| hawk | Date: Суббота, 09 Дек 2006, 12:18 | Message # 49 |
Эксперт
Награды
| Лучше когда в ранее запланированных местах стоянок уже ждут девушки! с ужином и палатками
Я вижу тебя сквозь сетку прицела!
|
| |
| |
|
|
|
| parabellum | Date: Суббота, 09 Дек 2006, 13:40 | Message # 51 |
Гуру
Награды
| Смотря конешно куда ходить. Если куда нибудь недалеко с компанией, то лучше конешно с девками, веселее однако А если по экстримальному, то лучше девчонок дома оставить. Ато всю дорогу их нытье только и будеш слушать. То они устали, то им надоело...
|
| |
| |
|
| hawk | Date: Вторник, 12 Дек 2006, 09:47 | Message # 52 |
Эксперт
Награды
| Ну так у кого какие идеи на счёт походов летом, куда пойти с чем пойти или с кем кроме баб или девушек как кому удобнее конечно! Про них мы уже достаточно написали!
|
| |
| |
|
| shpric | Date: Суббота, 16 Дек 2006, 11:10 | Message # 53 |
Постоялец
Награды
| при выборе "направления" нужно ещё посмотреть на своё финансовое обеспечение? и их хватит только чтоб к ближайшему озеру наблизиться на денёк-другой. А вот если финансов хватает, тогда гуляй душа!!!
|
| |
| |
|
| hawk | Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 12:55 | Message # 54 |
Эксперт
Награды
| Особенно, если денег не много, желательно знать куда лучше идти чтобы с большей пользой с ними расстаться! и полчить макс удовольствия!
|
| |
| |
|
| shpric | Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 16:54 | Message # 55 |
Постоялец
Награды
| хотя и без денег можно на природе прикольно оттянуться! бывали кризисы, и ничего- отдыхали ведь.
|
| |
| |
|
| MegBegbGrrr | Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 20:34 | Message # 56 |
Подсматривающий
Награды
| Люблю, вылазки на природу, просто обожаю, но пешие походы неизвестно куда немного утомляют, я больше люблю, где то застолбится на одном месте суток на 3 - 5, и там вести все культурное мероприятие - чем - это не отдых ???, просто если куда то путишествовать, меня всегда мучит мысль, о обратной дороге ...
|
| |
| |
|
| shpric | Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 20:47 | Message # 57 |
Постоялец
Награды
| а мне больше нравиться пешочком, с рюкзаком за плечами и вперёд бороздить просторы родины. хотя всё зависит от настроения. можно и зависнуть на несколько дней в каком-нибудь прикольном местечке.
|
| |
| |
|
| Alex | Date: Среда, 20 Дек 2006, 02:01 | Message # 58 |
Гуру
Награды
| да... медведь... мы больше любим пикники, чем пеший туризм... тяжело ходить ногами... ... но можно на велосипеде.
|
| |
| |
|
| shpric | Date: Среда, 20 Дек 2006, 11:55 | Message # 59 |
Постоялец
Награды
| | Quote (Julia) | | ... но можно на велосипеде. | конечно можно. в каждом виде свои преимущества.
|
| |
| |
|
| Alex | Date: Четверг, 28 Дек 2006, 16:12 | Message # 60 |
Гуру
Награды
| я лично не стороник ходить пешком на длинные дистанции... мне этого в армии с головой хватило.
|
| |
| |