| Завтрак туриста |
| nema72 | Date: Четверг, 22 Мар 2007, 20:36 | Message # 16 |
|
Актив
Награды
Статус: Offline
| | Quote (Админ) | | Реальный способ открыть консерву без МЕТАЛЛИЧЕСКИХ приспособлений - заточенный (обломанный под углом) сук дуба. Проверенно на личном опыте. Открывает не акуратно, зато быстро | А у нас дуба то нет. Хлопок и камни только. Пока никто с хлопком консервы не открывал.
|
| |
| |
|
| Kust | Date: Четверг, 22 Мар 2007, 22:05 | Message # 17 |
Гуру
Награды
| Не в тему вопрос. В каком городе живешь?
|
| |
| |
|
| nema72 | Date: Пятница, 23 Мар 2007, 18:51 | Message # 18 |
|
Актив
Награды
| | Quote (Kust) | | Не в тему вопрос. В каком городе живешь? | Ташкент - город хлебный. Из Ташкента я.
|
| |
| |
|
| erlan | Date: Пятница, 23 Мар 2007, 20:05 | Message # 19 |
|
Читатель
Награды
| есле вы возле речьки с удочькой это хорошо тогда можно чтонибуть сворганеть а если есть спичьки с кортошкой это супер делаем уху или печем кортошку самый простой способ
|
| |
| |
|
|
|
| nema72 | Date: Воскресенье, 25 Мар 2007, 21:09 | Message # 21 |
|
Актив
Награды
| | Quote (Админ) | | Так на кой там консервы???? В Ташкенте то... Там одними арбузами да фруктами пропитаться можно... Или я не прав??? | На все сто! Консервы у нас никто ни есть. Только салатики делают к Новому году. Из шпрот или сарделек. А так зимой и летом фрукты и овощи. Мясо сейчас очень дорогое. Хорошее мясо 4 долл. на рынке. Чай зеленый.
|
| |
| |
|
| hawk | Date: Понедельник, 26 Мар 2007, 19:20 | Message # 22 |
Эксперт
Награды
| Вот блин у кого почки не болят одни арбузы супер!!! и потолстеть не получится всё время в форме. и всегда в поход готов!!!
Я вижу тебя сквозь сетку прицела!
|
| |
| |
|
| nema72 | Date: Вторник, 27 Мар 2007, 23:18 | Message # 23 |
|
Актив
Награды
| | Quote (ё-маё) | | Вот блин у кого почки не болят одни арбузы супер!!! и потолстеть не получится всё время в форме. и всегда в поход готов!!! | Если почки болят, то можно дыни есть. Они даже вкуснее, намного.
|
| |
| |
|
| Kust | Date: Пятница, 30 Мар 2007, 12:30 | Message # 24 |
Гуру
Награды
| В пору открывать новую тему - "здоровое питание туриста"
|
| |
| |
|
| hawk | Date: Пятница, 30 Мар 2007, 16:32 | Message # 25 |
Эксперт
Награды
| | Quote (Kust) | | Если почки болят, то можно дыни есть. Они даже вкуснее, намного. | Что то я не слышал что дынями почки чистили!
|
| |
| |
|
| nema72 | Date: Пятница, 30 Мар 2007, 19:44 | Message # 26 |
|
Актив
Награды
| | Quote (ё-маё) | | Что то я не слышал что дынями почки чистили! | Как утверждал великий Авиценна (восточный врачеватель), дыня очищяет не только почки от камней, но и весь наш организм, даже кожу, способствует укреплению памяти и самое эффективное средство при анимии. Вот так!
|
| |
| |
|
| Kust | Date: Воскресенье, 01 Апр 2007, 17:50 | Message # 27 |
Гуру
Награды
| ... Дыньку бы сейчас. Не знаю на счет почек и анимии, но вот настроение точно улучшает.
|
| |
| |
|
| hawk | Date: Понедельник, 02 Апр 2007, 19:48 | Message # 28 |
Эксперт
Награды
| Лучший завтрак туриста это то что осталось от качественного и обильного ужина
|
| |
| |
|
| Kust | Date: Вторник, 03 Апр 2007, 01:03 | Message # 29 |
Гуру
Награды
| Согласен!!! Как то вот ходил с продвинутыми рыбаками в лес. Честно скажу - не понравилось. Вместо костра - горелка газовая. Утром проснулся, 5 мин и кофе готов. Рыбалка - не рыбалка. Всякие штуки-дрюки и тому подобное. Ну прям слова не скажи. Стульчики спецальные, прикормка лучше чем для собаки дома варю. И прочая подобная хрень. После поездки осталось впечатлеине, что не на озеро съездил, а в гипермаркет за рыбой сходил. Толи дело утром просыпаешься. Выползаешь из палатки. Закуриваешь. Жадно затягиваешься. Понимаешь, что ничего из еды и питья (особенно) нет. Надо взять топор (если с вечера лень было дровами запастись, как обычно и бывает), ломиться куда то, что то ломать, что то рубить. Потом костер. Вдруг обнаруживается, что рогатины вчера згорели. Куришь. Вновь за топор. Потом за водой. А посуда грязная. Опять к водоему. Моешь котелок и куришь. Закипает. Начинаешь думать, а нафига ты все это делаешь? Куришь. Опять думаешь. Готовишь завтрак. К этому времени аппетит уже проходит вместе с чувством жажды. Из палатки выползают товарищи. Ты их кормишь завтраком, куришь, и и вы идете дальше в глубь леса. Вот.
|
| |
| |
|
| hawk | Date: Вторник, 03 Апр 2007, 17:03 | Message # 30 |
Эксперт
Награды
| | Quote (Kust) | | Жадно затягиваешься. | | Quote (Kust) | | Моешь котелок и куришь. | | Quote (Kust) | | Ты их кормишь завтраком, куришь, | Вот точно подмечено КУРИШЬ у мя так же. Потом от этого курева бошка уже болит А ЕДЫ всё нет! Но бывает и как я писал, из палатки выползешь, там недопито там не доедено А потом на полное пузо КУРИШЬ! После уже костер чай кофа
Post edited by ё-маё - Вторник, 03 Апр 2007, 17:05 |
| |
| |