| истории смешные и неочень о рыбалке |
| hawk | Date: Суббота, 02 Дек 2006, 20:48 | Message # 1 |
Эксперт
Награды
Статус: Offline
| Собрался я как-то в выходной на рынок. Поскольку сервис там был минимальный, то и оделся соответственно: затрапезная куртка, сапоги, а за спиной - рюкзак, чтобы руки были свободны. На рынке набрел на прилавок со свежей речной рыбой из пригородного рыбохозяйства. А я очень уважаю рыбку, запеченную целиком в домашней духовке- по Похлебкину. Вот и стал вместе с продавщицей набирать подходящих щучек: чтобы не крупные, целенькие и кожица не повреждена. Пока возились, за мной выстроилась очередь, из которой одна покупательница выдала привычное: "Мужчи-и-ина, нельзя ли побыстрей?" Поразил ответ ее спутника: "Не дергай их! Видишь, человек с рыбалки возвращается". Мужская солидарность - с ней не пропадешь!
Я вижу тебя сквозь сетку прицела!
Post edited by Админ - Суббота, 02 Дек 2006, 20:58 |
| |
| |
|
| Tusechka | Date: Воскресенье, 03 Дек 2006, 17:28 | Message # 2 |
Читатель
Награды
| Дауж У нас на рынке около Днепра, такие случаи каждый день, очереди десятиметровые из рыбаков, и бочка на колесах, в которой рыбку привозят. Едешь в тралейбусе и видишь что человек 10 из 20 - точно рыбаки, кто с удочкой, кто с рюкзачком. Вот и думаешь - с рыбалки возвращаются. Ведь правильно говорят - что с пустыми руками рыбак не приходит. Вот они! Рыбаки!
|
| |
| |
|
|
|
| Alex | Date: Среда, 06 Дек 2006, 19:37 | Message # 4 |
Гуру
Награды
| Да. А мы были в москве на черкизово, и видили такую ситуацию: палатка, продовец грузин, мимо проходит вьетнамец и тянет на себе огромнейший баул, цепляте значит он этим баулом столик грузина и часть товара падает на землю. грузин: ... эй ты, чурка не русская...
|
| |
| |
|
| parabellum | Date: Четверг, 07 Дек 2006, 11:48 | Message # 5 |
Гуру
Награды
| Кто на рыбалку ездит рыбу ловить ? Ето же не нормально, сидеть и смотреть на поплавок несколько часов подряд.
|
| |
| |
|
| Alex | Date: Четверг, 07 Дек 2006, 11:56 | Message # 6 |
Гуру
Награды
| я уже давно говорю о спутниковой рыбалке... ловите себе различный софт, фильмы и музыку... главное постоянно и в больших количествах Добавлено (07 Дек 2006, 11:56) --------------------------------------------- и вообще в этой теме рассказывают истории... по рыбалку создана отдельная ветка.
|
| |
| |
|
| shpric | Date: Суббота, 16 Дек 2006, 21:29 | Message # 7 |
Постоялец
Награды
| Эта история произошла с моим отцом давным-дaвно в студенческие годы. На втором курсе (это в 1960 году) мы приспособились летом ездить на рыбалку на Истринское водохранилище. Брали лодку на базе "Рыболов-спорстмен" и уезжали дня на два-три подальше от базы. Однажды у нас осталось почему-то много продуктов и мы решили сделать тайник. Продукты сложили в кастрюлю, завернули в целлофан и закопали около приметного дерева. Приехали вновь на рыбалку дней через 10-15. К своему месту мы добрались уже в сумерках. Там стояли какие-то рыбаки и жгли костер. Делать было нечего, и мы подплыли к берегу. Я вылез из лодки, взял черпак и пошел мимо костра к своему дереву. Встал к нему спиной в нужную сторону, отсчитал пять шагов и стал копать в земле. Выкопал сверток и подошел к костру, чтобы посмотреть, как там наши припасы. С мужиками мы ни о чем ни говорили, и они тоже молчали. Места там много и эти пришлые (т.е. мы) найдем себе место для ночлега в другом месте, так они, наверно, думали о нас. Я развернул сверток, открыл кастрюлю и проверил содержимое: тушенка, сгущенка, сахар, вермишель и бутылка вина. Все на месте, я взял кастрюлю и понес в лодку. Когда я уже садился, чтобы отплыть, мужики очнулись и спросили нас: "Мужики, где еще можно копать?"
|
| |
| |
|
| MegBegbGrrr | Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 16:16 | Message # 8 |
Подсматривающий
Награды
| Вобщем есть у меня общий друг по рыбалке, ну означает, что на рыбалку вместе все время, а в жизни особо не общаемся :), так вот он сам афганец, и тут как то объявился его сослуживец, решили они поехать на рыбалку, а точнее на старики Днепра... Так вот , как пологается приняли на грудь, да не просто приняли, и решили рыбу половить... ну вобщем не устоял этот человек в лодке... Говорю, что выплыло: Он сам, лодка... Уплыло: Спининг Шимано 120 уе, телефон 230 уе, ключи от автомобиля, бушлат, сапоги, все снасти 70 уе, катушка на спининге 50 уе - вывод: не пейте перед тем как в лодку лезть
|
| |
| |
|
| shpric | Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 16:28 | Message # 9 |
Постоялец
Награды
| вы знаете. ездил один рас на рыбалку на речку (западный Буг), незнаю (и не помню) как это произошло , но я утопил все свои удочки. их было 3.
|
| |
| |
|
| MegBegbGrrr | Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 18:58 | Message # 10 |
Подсматривающий
Награды
| Пььянству бой!!!!, сказал однажды один чудак с родинкой на весь лоб, и развалилась великая страна
|
| |
| |
|
| shpric | Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 20:36 | Message # 11 |
Постоялец
Награды
| вот парочка анекдотов о рыбалке: Электрический скат почесал хвостом нос и умер от короткого замыкания. В Средиземном море плывет дорогая яхта. На ней мужик в шортах ловит спинингом рыбу, рядом загорает жена - блондинка со всеми формами. Мужик вытаскивает по одной маленькой рыбешке в минуту. Рядом проплывает полусгнившая лодка, на ней четыре мужика в грязной рваной одежде бросают без перерыва и вытаскивают полную рыбы сеть. Мужик со спинингом задумался и говорит: - Вот так всегда: одним все, другим ничего!
|
| |
| |